-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Pudim com amêndoa
INGREDIENTES
- 2 folhas de gelatina incolor
- 1 saqueta de pudim flã
- 5 dl de leite
- 2 c. (de sopa) de licor de laranja
- 1 c. (de sobremesa) de amêndoa torrada
- geleia de fruta q.b.
- hortelã q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Misture um pouco de natas batidas ao preparado e obtenha uma musse.
ETIQUETAS
amêndoa, cozinhar sem stress, fácil, gelatina, geleia de fruta, hortelã, leite, licor de laranja, Pudim com amêndoa, pudim flã, receita
Misture um pouco de natas batidas ao preparado e obtenha uma musse.
ETIQUETAS
amêndoa, cozinhar sem stress, fácil, gelatina, geleia de fruta, hortelã, leite, licor de laranja, Pudim com amêndoa, pudim flã, receitaPREPARAÇÃO
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Dilua a saqueta do pudim num pouco do leite frio. Ferva o restante e junte-lhe o pudim diluído. Leve ao lume e deixe ferver entre dois a três minutos. Retire e junte o licor e as folhas de gelatina escorridas.
- Verta o preparado em forminhas individuais e leve ao frigorífico para solidificar. Retire, desenforme e decore com geleia de fruta, a amêndoa e hortelã.