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Receitas » 30 min.
1 | 30 min. | Fácil | Servir de imediato | Não congelar |
Prego de tofu com tomate
INGREDIENTES
- 200 g de tofu
- 0,5 dl de Azeite
- 1 c. (de sopa) de Manteiga
- 1 tomate
- 100 g de alho-francês
- 1 baguete integral
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- alho granulado q.b.
- sumo de limão q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçãoDICA
Disponha rebentos de soja por cima do tofu.
Disponha rebentos de soja por cima do tofu.
PREPARAÇÃO
- Corte o tofu em quatro bifes e tempere-os com sal, pimenta, alho granulado e sumo de limão. Frite-os no azeite e na manteiga de ambos os lados. Retire e reserve. Corte o tomate às rodelas, tempere-as com sal e frite-as rapidamente na mesma gordura, de ambos os lados. Retire e salteie igualmente o alho-francês.
- Corte a baguete em três fatias sobre o comprido. Coloque as rodelas de tomate na parte de baixo do pão e disponha metade do tofu por cima. Cubra com mais uma fatia de pão e coloque, de seguida, o alho-francês e restante tofu. Finalize com a outra fatia de pão e sirva o prego com palitos de batata-doce frita.