Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Pregado com couve-de-bruxelas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 190º C. Coloque o pregado num tabuleiro, tempere com sal e pimenta e reserve. Pique as cebolas e os dentes de alho e refogue-os no azeite. Junte o tomate picado e refogue.
  • Refresque com o vinho, tempere com sal e pimenta e deixe reduzir. Verta sobre o peixe e leve a assar no forno durante 40 minutos.
  • Coza as couves-de-bruxelas em água temperada com sal; escorra-as e junte ao peixe a dez minutos do fim do assado. Retifique os temperos e sirva decorado com cebolo picado.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra