Receitas » 15 min.

6 15 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Potinhos de framboesa

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Adicione 2 colheres, de sopa, de amêndoa moída ao preparado de pudim no final da preparação.

 

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Coloque dentro de uma tigela o açúcar, o leite, os ovos e o aroma de baunilha; misture bem.
  • Unte formas pequenas com caramelo líquido, coloque-as num tabuleiro e encha-as com o preparado.
  • Distribua as framboesas pelas forminhas. Deite água dentro do tabuleiro, leve ao forno já quente e deixe cozer durante 35 minutos. Deixe arrefecer e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra