-
Receitas » Acompanhamentos
4 | 35 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Portobellos grelhados com tomate
INGREDIENTES
- 800 g de cogumelos portobello
- 0,7 dl de Azeite
- 1 Cebola média
- 3 dentes de alhos
- 200 g de tomate
- 1 dl de Vinho Branco
- 1 c. (de sopa) de orégãos secos
- sal grosso q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Tempere os cogumelos com sal grosso e regue-os com um fio do azeite. Leve-os a grelhar numa chapa bem quente, virando-os ocasionalmente. Entretanto, pique a cebola e os alhos e refogue-os no restante azeite.
- Corte o tomate em pedaços e junte-os ao refogado. Envolva bem e regue com o vinho. Deixe cozinhar por mais uns minutos e tempere com sal e pimenta. No final, junte os cogumelos grelhados e cortados em quartos ao refogado. Polvilhe com os orégãos secos e sirva.