Receitas » Acompanhamentos

4 35 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Portobellos grelhados com tomate

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Tempere os cogumelos com sal grosso e regue-os com um fio do azeite. Leve-os a grelhar numa chapa bem quente, virando-os ocasionalmente. Entretanto, pique a cebola e os alhos e refogue-os no restante azeite.
  • Corte o tomate em pedaços e junte-os ao refogado. Envolva bem e regue com o vinho. Deixe cozinhar por mais uns minutos e tempere com sal e pimenta. No final, junte os cogumelos grelhados e cortados em quartos ao refogado. Polvilhe com os orégãos secos e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra