-
Receitas » Ano Novo
4 | 2 h 15 min. | Fácil | 3 dias | 20 dias |
Porco com abacaxi
INGREDIENTES
- 150 g de toucinho
- 1 e 1/2 c. (de sopa) de margarina
- 800 g de lombo de porco
- 2 folhas de louro
- 2 cravinhos-da-índia
- 50 ml de Vinho Branco
- 1/2 abacaxi
- sal q.b.
- tomilho q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte o toucinho em cubinhos e frite-o na margarina. Junte a carne de porco cortada em escalopes e deixe corar.
- Tempere com sal, tomilho, as folhas de louro e os cravinhos da Índia. Regue a carne com o vinho branco.
- Retire a carne e junte ao molho o abacaxi descascado e cortado em meias-luas. Deixe apurar e sirva a acompanhar a carne. Decore a gosto.