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4 50 min. Fácil 2 dias Não congelar
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Polvo panado com arroz de grelos

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Coza o polvo na panela de pressão por 20 minutos, em água temperada com sal. Depois de cozido, corte o polvo em pedaços e reserve-o, assim como 8 dl do caldo da cozedura. Arranje os grelos: Lave-os, corte-os um pouco e reserve.
  • Pique a cebola e o alho, refogue-os no azeite, junte os grelos e refogue-os, também, um pouco. Entretanto, verta o caldo que reservou, e deixe cozer 8 minutos, em lume brando. Adicione o arroz e deixe que coza, em lume brando, cerca de 12 minutos.
  • Misture a farinha com a maisena , tempere com os coentros, pimenta e junte a água com gás, mexendo sempre. Passe o polvo pelo polme e frite-o no óleo. Retire para papel absorvente e sirva o polvo com o arroz de grelos.
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