Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Polvo no forno

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Junte dois cravinhos, louro e malagueta à cozedura do polvo.

PREPARAÇÃO

  • Coza o polvo na panela de pressão durante 20 minutos, num pouco de água temperada com sal. À parte, coza as batatinhas com a pele em água e sal, por 15 minutos. Ligue o forno a 200º C.
  • Escorra o polvo e corte-o em pedaços, para um tabuleiro. Escorra as batatas e coloque-as à volta do polvo, assim como os alhos esmagados e a cebola em gomos. Regue com o vinho branco e o azeite e tempere com sal e pimenta.
  • Leve a assar, durante 25 minutos, regando ocasionalmente com o próprio molho. Retire e sirva decorado com salsa.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra