Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 3 dias 15 dias (sem as batatas)
Loading

Polvo em vinho tinto

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Truque
Acrescente uma cebola à cozedura do polvo, para ajudar a amaciá-lo.

PREPARAÇÃO

  • Coza o polvo em água abundante durante 20 minutos, na panela de pressão. Refogue as cebolas inteiras e os dentes de alho esmagados no azeite; deixe ganhar cor.
  • Corte o polvo em pedaços e junte-os ao refogado. Adicione as batatas, descascadas e cortadas ao meio, e as cenouras em rodelas. Tempere com sal e pimenta.
  • Regue com o vinho tinto e o caldo de peixe, tape e deixe cozinhar durante dez minutos, ou até a batata estar cozida. Sirva e polvilhe com a salsa picada.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra