-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | 2 semanas (antes de levar ao forno) |
Piza vegetariana
INGREDIENTES
- 100 g de curgete
- 400 g de massa frescas para piza
- 100 g de molho de tomate napolitana
- 100 g de queijo ralado tipo mozarela
- 2 Cebolas
- 200 g de cenoura
- 100 g de milho doce de conserva
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- tomilho seco q.b.
- Azeite q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
DICA
Para que a piza fique mais macia, regue os legumes com 0,5 dl de leite, antes de polvilhá-los com o queijo ralado e o tomilho.
DICA
Para que a piza fique mais macia, regue os legumes com 0,5 dl de leite, antes de polvilhá-los com o queijo ralado e o tomilho.
PREPARAÇÃO
- Corte a curgete em rodelas finas e escalde-as em água a ferver, por uns minutos. Escorra-as e reserve-as. Estenda a massa em forma de retângulo, coloque-a num tabuleiro e faça um rebordo a toda à volta.
- Cubra a superfície da mesma com o molho de tomate e polvilhe-a com metade do queijo. Coloque, por cima, a cebola às rodelas finas, a cenoura ralada, o milho e a curgete reservada.
- Polvilhe com tomilho seco, o restante queijo e regue com um pouco de azeite. Leve a piza ao forno a 180º C por 10 minutos. Retire e sirva.