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Piza Marguerita

INGREDIENTES

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porções

DICA

MASSA-BASE DE PIZA
Misture 500 g de farinha, 25 g de açúcar e uma pitada de sal fino; reserve. junte 2,5 dl de leite a 0,5 dl de óleo e a 0,5 dl de água. dissolva 20 g de fermento fresco de padeiro nos líquidos e adicione à farinha. bata até obter uma massa fofa. deixe a levedar, à temperatura ambiente, durante duas horas.

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 200° C. Pique muito bem a cebola, os alhos e o tomate. Refogue a cebola e o alho no azeite e tempere com sal e pimenta.
  • Junte o tomate picado, regue com o vinho e deixe cozinhar, em lume brando, durante dez minutos. estenda a massa, dando-lhe uma forma redonda e formando um rebordo a toda a volta. cubra-a com o molho de tomate preparado e polvilhe com o queijo.
  • Disponha harmoniosamente as fatias de tomate por cima e polvilhe com orégãos. Leve ao forno a cozer durante 15 minutos.
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