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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias |
Piza Marguerita
INGREDIENTES
- 1 Cebola pequena
- 3 dentes de Alho
- 100 g de tomate pelado
- 0,5 dl de Azeite
- 0,5 dl de Vinho Branco
- 1 receita de massa-base de piza
- 150 g de queijo mozarela ralado
- 150 g de tomate fresco em rodelas
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- orégãos q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
MASSA-BASE DE PIZA
Misture 500 g de farinha, 25 g de açúcar e uma pitada de sal fino; reserve. junte 2,5 dl de leite a 0,5 dl de óleo e a 0,5 dl de água. dissolva 20 g de fermento fresco de padeiro nos líquidos e adicione à farinha. bata até obter uma massa fofa. deixe a levedar, à temperatura ambiente, durante duas horas.
ETIQUETAS
alho, azeite, cebola, cozinhar sem stress, impala, massa-base de piza, orégãos, pimenta, Piza Marguerita, queijo mozarela, receita, sal, tomate, vinho branco
MASSA-BASE DE PIZA
Misture 500 g de farinha, 25 g de açúcar e uma pitada de sal fino; reserve. junte 2,5 dl de leite a 0,5 dl de óleo e a 0,5 dl de água. dissolva 20 g de fermento fresco de padeiro nos líquidos e adicione à farinha. bata até obter uma massa fofa. deixe a levedar, à temperatura ambiente, durante duas horas.
ETIQUETAS
alho, azeite, cebola, cozinhar sem stress, impala, massa-base de piza, orégãos, pimenta, Piza Marguerita, queijo mozarela, receita, sal, tomate, vinho brancoPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 200° C. Pique muito bem a cebola, os alhos e o tomate. Refogue a cebola e o alho no azeite e tempere com sal e pimenta.
- Junte o tomate picado, regue com o vinho e deixe cozinhar, em lume brando, durante dez minutos. estenda a massa, dando-lhe uma forma redonda e formando um rebordo a toda a volta. cubra-a com o molho de tomate preparado e polvilhe com o queijo.
- Disponha harmoniosamente as fatias de tomate por cima e polvilhe com orégãos. Leve ao forno a cozer durante 15 minutos.