Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Piza de tremoço

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Junte 100 g de milho cozido à piza, ao mesmo tempo das azeitonas.

PREPARAÇÃO

  • Descasque os tremoços para uma tigela e triture. Ligue o forno a 200º C. Pique a cebola e junte ao tremoço . Adicione também o ovo, os orégãos e 80 g do queijo ralado; tempere com sal e envolva bem. Polvilhe um prato refratário com farinha; reserve.
  • Estenda o preparado de tremoço , formando um círculo, e coloque-o no prato. Espalhe o restante queijo por cima, seguido do bacon e dos tomatinhos; regue com um fio de azeite e leve ao forno. Passados 20 minutos, espalhe as azeitonas por cima e leve ao forno mais dez minutos. Retire do calor, polvilhe com um pouco de orégãos e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra