-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Piza de tremoço
INGREDIENTES
- 400 g de tremoços
- 1/2 Cebola
- 1 ovo
- 1 c. (de sobremesa) de orégãos
- 200 g de queijo ralado para piza
- 50 g de bacon em tiras
- 150 g de tomates-cereja
- 50 g de azeitonas
- sal q.b.
- farinha q.b.
- Azeite q.b.
- orégãos q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Junte 100 g de milho cozido à piza, ao mesmo tempo das azeitonas.
ETIQUETAS
bacon, cebola, cozinhar sem stress, impala, orégãos, ovo, Piza de tremoço, queijo ralado para piza, receita, tremoços
Junte 100 g de milho cozido à piza, ao mesmo tempo das azeitonas.
ETIQUETAS
bacon, cebola, cozinhar sem stress, impala, orégãos, ovo, Piza de tremoço, queijo ralado para piza, receita, tremoçosPREPARAÇÃO
- Descasque os tremoços para uma tigela e triture. Ligue o forno a 200º C. Pique a cebola e junte ao tremoço . Adicione também o ovo, os orégãos e 80 g do queijo ralado; tempere com sal e envolva bem. Polvilhe um prato refratário com farinha; reserve.
- Estenda o preparado de tremoço , formando um círculo, e coloque-o no prato. Espalhe o restante queijo por cima, seguido do bacon e dos tomatinhos; regue com um fio de azeite e leve ao forno. Passados 20 minutos, espalhe as azeitonas por cima e leve ao forno mais dez minutos. Retire do calor, polvilhe com um pouco de orégãos e sirva.