Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil consumir de imediato Não congelar
Loading

Piza de pesto e tomate

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coloque a farinha numa tigela. Dissolva o fermento na água, junte à farinha e amasse bem. Junte uma pitada de sal e volte a amassar. Deixe levedar em local quente, até dobrar de volume.
  • Ligue o forno a 200º C. Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada, formando um círculo. Espalhe o molho pesto sobre a massa.
  • Distribua o queijo-creme sobre a massa em 14 círculos. Coloque os tomatinhos sobre o queijo, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos. Retire do forno e sirva decorado com folhas de manjericão.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra