-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | consumir de imediato | Não congelar |
Piza de pesto e tomate
INGREDIENTES
- 250 g de farinha
- 12 g de fermento de padeiro
- 1,5 dl de água fria
- 1 dl de molho pesto
- 100 g de queijo creme
- 14 tomatinhos
- 2 c. (de sopa) de queijo de mistura ralado
- sal q.b.
- manjericão q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coloque a farinha numa tigela. Dissolva o fermento na água, junte à farinha e amasse bem. Junte uma pitada de sal e volte a amassar. Deixe levedar em local quente, até dobrar de volume.
- Ligue o forno a 200º C. Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada, formando um círculo. Espalhe o molho pesto sobre a massa.
- Distribua o queijo-creme sobre a massa em 14 círculos. Coloque os tomatinhos sobre o queijo, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos. Retire do forno e sirva decorado com folhas de manjericão.