-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Piza de legumes gratinados com mozarela
INGREDIENTES
- 200 g de massa de piza
- 8 rodelas de beringela
- 8 rodelas de curgete
- 8 rodelas de tomate
- 2 queijos mozarela
- 60 g de queijo parmesão ralado
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- orégãos q.b.
- rúcula q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 190º C. Corte a massa de piza em dois círculos do mesmo tamanho e coloque num tabuleiro.
- Coloque as rodelas de legumes em redor; tempere com sal, pimenta e orégãos; leve ao forno por dez minutos.
- Ao fim deste tempo, retire do forno e coloque o queijo mozarela em rodelas no centro. Polvilhe os legumes com o parmesão e leve ao forno por mais cinco minutos. Sirva, decorado com rúcula.