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4 2 h  20 min. Fácil 1 dia 20 dias (antes de cozer)
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Piza de frutos do mar

INGREDIENTES

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porções

DICA

MASSA-BASE DE PIZA:

Peneire 300 g de farinha e misture-a com 7 g de fermento instântaneo e uma pitada de sal. Vá adicionando uma colher, de sopa, de azeite, 1,5 dl de água e um ovo, amassando. Depois de tudo bem amassado, polvilhe com farinha e reserve a massa, tapada com um pano, em local quente, para levedar até dobrar o volume. Tenda-a sobre uma superfície enfarinhada e disponha-a numa base para pizas ou um tabuleiro enfarinhado. Vire o rebordo, ligeiramente, para dentro.

 

PREPARAÇÃO

  • Prepare a massa-base da piza. Corte as delícias em pedaços e em tiras. Ligue o forno a 200º C.
  • Espalhe o molho de tomate sobre a massa, polvilhe com um pouco de queijo ralado, disponha as delícias do mar, o pimento, o camarão o mexilhão. polvilhe com mais um pouco de queijo e leve a meio do forno, cerca de 15 a 20 minutos.
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