Receitas » 1 hora

8 1 h Fácil 1 dia 30 dias
Loading

Piza de cavala

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Experimente: Molde a massa em bolinhas, deixe levedar até dobrar de volume e leve ao forno 190ºC, cerca de 25 minutos.

 

PREPARAÇÃO

  • Prepare a massa: Junte as farinhas com o fermento; adicione, aos poucos, a água morna, o azeite e o açúcar e amasse bem. Por fim, adicione um pouco de sal fino, amasse bem e deixe levedar até dobrar de volume novamente.
  • Ligue o forno a 220º C. Estenda a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha, até obter espessura fina.
  • Espalhe o molho sobre a massa e disponha por cima o milho, a cavala e o tomate cortado. Polvilhe com orégãos secos e leve ao forno por 25 minutos. Um minuto antes de retirar a piza, distribua o queijo ralado pela sua superfície e deixe derreter. Retire do forno e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra