-
Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | 15 dias |
Piza Calzone
INGREDIENTES
- 400 g de massa fresca de piza
- 2 Cebolas
- 100 g de azeitonas
- 100 g de salpicão fatiado
- 200 g de bacon fatiado
- 1 lata pequena de cogumelos laminados
- 150 g de queijo mozarela ralado
- farinha q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- orégãos q.b.
- Azeite q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Estenda a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha e corte-a em três retângulos. Corte a cebola e as azeitonas em rodelas finas e o salpicão e o bacon em pedacinhos.
- Distribua tudo sobre metade dos retângulos, assim como os cogumelos laminados. Tempere com sal e pimenta e polvilhe com o queijo mozarela e orégãos. Feche os retângulos e pique as pontas com um garfo.
- Pincele a superfície dos retângulos com azeite e coloque-os sobre um tabuleiro. Leve a meio do forno a 200° C, por 25 minutos. Decorrido o tempo, retire as pizas do forno, corte-as em pedaços e sirva-os, decorados a gosto.