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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Pita de almôndegas com caril
INGREDIENTES
- 100 g de carne picada
- 1 gema
- 1 dl de Azeite
- 1 Cebola
- 1 dente de alho
- 1/2 pimento vermelho
- 1 c. (de sopa) de pasta de caril
- 0,5 dl de Vinho Branco
- 1 c. (de sopa) de salsa picada
- 1 pão pita
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesDICA
Acrescente ao tempero da carne picada 1 colher,de sopa, de cebolinho.
ETIQUETAS
alho, azeite, carne picada, cebola, gema, pão pita, pasta de caril, pimenta, pimento vermelho, sal, salsa picada, vinho branco
Acrescente ao tempero da carne picada 1 colher,de sopa, de cebolinho.
ETIQUETAS
alho, azeite, carne picada, cebola, gema, pão pita, pasta de caril, pimenta, pimento vermelho, sal, salsa picada, vinho brancoPREPARAÇÃO
- Coloque a carne numa tigela, junte-lhe a gema e tempere com sal e pimenta. Envolva tudo muito bem e molde a carne em bolinhas. Leve-as ao lume a fritar no azeite, de ambos os lados, e reserve.
- Corte a cebola em rodelas, pique o alho e refogue-os no mesmo azeite, assim como o pimento em meias-luas. Junte o caril e o vinho branco e deixe cozinhar por dois minutos. De seguida, envolva as almôndegas e cozinhe durante mais dois minutos. Polvilhe com a salsa picada e retifique os temperos.
- Prepare o pão pita e faça uma abertura no mesmo. Coloque o preparado de almôndegas dentro do mesmo e sirva.