Receitas » 1 hora

4 1 hora Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Pinheiro de carne e legumes

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Tempere a carne com sal, pimenta, mel, vinagre e vinho branco. Coloque-a num tabuleiro e leve-a ao forno a 180ºC, por cerca de 40 minutos.
  • Corte o tomate e a cebola em cubos e os alhos franceses em tiras grossas. Leve tudo a saltear em 0,5 dl de azeite. Tempere com sal e pimenta.
  • Coza em água as batatas com a casca e descasque-as, depois de cozidas. Core-as no restante azeite e tempere-as com sal, pimenta e salsa picada. Emprate a carne, cortada em fatias, com o salteado de legumes, em forma de pinheiro e sirva com as batatas salteadas.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra