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Receitas » 1 hora
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4 | 1 hora | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Pinheiro de carne e legumes
INGREDIENTES
- 800 g de carne de vaca da vazia
- 2 c. (de sopa) de mel
- 3 c. (de sopa) de vinagre
- 1 dl de Vinho Branco
- 180 g de tomate
- 1 Cebola
- 2 alho-francês
- 1 dl de Azeite
- 800 g de batatas pequenas com casca
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Tempere a carne com sal, pimenta, mel, vinagre e vinho branco. Coloque-a num tabuleiro e leve-a ao forno a 180ºC, por cerca de 40 minutos.
- Corte o tomate e a cebola em cubos e os alhos franceses em tiras grossas. Leve tudo a saltear em 0,5 dl de azeite. Tempere com sal e pimenta.
- Coza em água as batatas com a casca e descasque-as, depois de cozidas. Core-as no restante azeite e tempere-as com sal, pimenta e salsa picada. Emprate a carne, cortada em fatias, com o salteado de legumes, em forma de pinheiro e sirva com as batatas salteadas.