Receitas » 45 min.

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Picanha na chapa com fruta

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Corte a picanha em fatias não muito grossas e coloque-as numa travessa; reserve. Arranje a fruta, cortando-a igualmente em fatias, e reserve-as juntamente com a carne.
  • Pique a cebola e os alhos e refogue-os no azeite. Junte o arroz, verta a água e tempere com sal e pimenta. Tape e deixe cozinhar lentamente. Corte o bacon em cubos pequenos e coloque-os numa frigideira ao lume, para ganharem cor. Junte o feijão preto escorrido, envolva com o bacon e tempere com sal e pimenta. Tape e deixe cozinhar por breves instantes.
  • Coloque uma chapa ao lume a aquecer e core a carne, temperando-a no momento com flor-de-sal. De seguida, core também a fruta. Sirva tudo junto numa travessa, coberta com folhas de alface, o tomate-chucha às rodelas e a salsa. Acompanhe com o arroz e o feijão preto.
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