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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Picanha à portuguesa
INGREDIENTES
- 350 g de esparguete
- 5 c. (de sopa) de Manteiga
- 8 bifes de picanha
- 1 dl de Azeite
- 4 fatias de presunto
- 4 dentes de Alho
- 1 folha de louro
- 1 dl de Vinho Branco
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coza o esparguete em água abundante, temperada com sal. Escorra, envolva duas colheres, de sopa, de manteiga e reserve. Tempere os bifes com sal e pimenta e frite-os no azeite. Retire e reserve.
- Frite o presunto no mesmo azeite e reserve também. Frite depois os alhos esmagados, juntamente com o louro e refresque com o vinho. Reduza a metade, retire do lume e envolva a manteiga restante. Sirva este molho com a picanha, o presunto e o esparguete.