-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Picadinho misto com pão de centeio
INGREDIENTES
- 300 g de bifanas
- 300 g de bifes de vaca da vazia
- 2 dentes de Alho
- 0,5 dl de Azeite
- 1 dl de Vinho Branco
- 300 g de pão centeio
- 1 raminho de coentros
- 100 g de pickles
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte a carne em pequenos pedaços e tempere-a com sal, pimenta e o alho picado. Frite-a lentamente no azeite, agitando ocasionalmente a frigideira. Regue depois com o vinho e deixe ferver.
- Entretanto, corte o pão em fatias e torre-as. Sirva o picadinho, polvilhado com os coentros e os pickles picados e acompanhado do pão torrado.