-
Receitas » Carnes
4 | 20 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Pica-pau
INGREDIENTES
- 4 dentes de Alho
- 0,5 dl de Azeite
- 600 g de carne de novilho
- 1 dl de Vinho Branco
- 2 c. (de sopa) de Manteiga
- 2 c. (de sopa) de picles picados
- 1 queijo feta
- 1 raminho de salsa
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Em vez do vinho branco, utilize 1 dl de brande. Acompanhe este petisco com pão de alho, ou tostinhas de broa com manteiga.
ETIQUETAS
alho, azeite, carne de novilho, manteiga, picles, pimenta, queijo feta, sal, salsa., vinho branco
Em vez do vinho branco, utilize 1 dl de brande. Acompanhe este petisco com pão de alho, ou tostinhas de broa com manteiga.
ETIQUETAS
alho, azeite, carne de novilho, manteiga, picles, pimenta, queijo feta, sal, salsa., vinho brancoPREPARAÇÃO
- Esmague os alhos e leve-os a alourar no azeite. Corte a carne em cubos e junte-os ao azeite. Tempere com sal e pimenta. Depois de corar, regue com o vinho branco. Deixe reduzir e retire do calor.
- Incorpore a manteiga ao molho da carne e retifique de temperos. Adicione os pickles grosseiramente picados e o queijo cortado em pequenos cubos. Decore com salsa picada e sirva.