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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Pezinhos de porco panados com aveludado de alho
INGREDIENTES
- 2 kg de pezinhos de porco
- 1 folha de louro
- 1 cravinho
- 1 Cebola
- 6 dentes de Alho
- 1 dl de Azeite
- 1 c. (de sopa) de farinha
- 1 molho de coentros
- 1 c. (de sobremesa) de vinagre
- sal q.b.
- farinha q.b.
- ovos batidos q.b.
- pão ralado q.b.
- óleo q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Arranje os pezinhos de porco e coloque-os na panela de pressão com água, sal, o louro, o cravinho, a cebola e 1 dente de alho. Deixe cozer durante 30 minutos. Depois de cozidos, escorra o caldo e reserve 3 dl do mesmo. Elimine os ossos maiores à carne e reserve.
- Lamine os dentes de alho restantes e refogue-os no azeite. Acrescente a farinha e envolva, juntamente com o caldo reservado e os coentros. Deixe cozinhar em lume brando por cinco minutos. Decorrido o tempo, retire o preparado do lume e envolva-lhe o vinagre.
- Passe os pezinhos de porco por farinha, ovos batidos e pão ralado e frite-os em óleo abundante. Escorra-os sobre papel absorvente. Por fim, sirva-os com o molho de alho e coentros.