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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Pezinhos de coentrada
INGREDIENTES
- 2 kg de pezinhos de porco
- 1 folha de louro
- 1 cravinhos
- 4 dentes de Alho
- 1 Cebola
- 4 fatias de pão de forma
- 1 molho de coentros
- 1 dl de Azeite
- 2 c. (de sopa) de farinha
- 1 c. (de sobremesa) de vinagre
- sal q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Arranje os pezinhos, lave-os e coloque-os numa panela de pressão. Cubra-os com água e junte sal, o louro, o cravinho, um dente de alho e a cebola descascados. Coza durante 30 minutos.
- Corte o pão em triângulos, torre-os e reserve. Retire os pezinhos do lume e reserve 2 dl da água. Elimine os ossos maiores, reservando a carne. Esmague os alhos restantes num almofariz com metade dos coentros, o azeite e sal.
- Coloque num tacho e refogue este molho. Junte os pezinhos, envolva e deixe cozinhar um pouco. Junte a farinha e o caldo que reservou. Cozinhe mais cinco minutos, em lume brando. Retifique os temperos e junte-lhe o vinagre e os coentros que sobraram picados. Mexa tudo muito bem e sirva com o pão.