-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Pescadinhas com arroz de pimentos
INGREDIENTES
- 8 pescadinhas
- 2 limões (sumo)
- farinha, óleo e alface q.b.
- Arroz
- 1 Cebola
- 50 ml de Azeite
- 1 pimento verde
- 1 pimento vermelho
- 240 g de arroz
- 5 dl de água fria
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Arranje e limpe o peixe. Tempere-o com sal, pimenta e o sumo dos limões. Dobre cada pescadinha , colocando o rabo na boca. Passe-as por farinha e frite-as em óleo abundante.
- Para preparar o arroz, pique a cebola e refogue-a no azeite. Adicione os pimentos picados e deixe refogar. Junte o arroz e a água. Tempere com sal e mexa. Deixe cozer por 12 minutos. Sirva o peixe com o arroz e alface.