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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Pescadinhas com arroz de grelos e feijão
INGREDIENTES
- 800 g de pescadinha
- 1 lima (sumo)
- 1 molho de grelos
- 1 Cebola pequena
- 1 dente de Alho
- 50 ml de Azeite
- 1 cenoura
- 150 g de arroz
- 200 g de feijão encarnado em lata
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- alho em pó q.b.
- farinha q.b.
- óleo q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Tempere o peixe com sal, pimenta, alho em pó e o sumo de lima; deixe tomar gosto. Entretanto, lave bem os grelos e coza-os em água abundante, temperada com sal. Escorra-os e reserve-os, assim como a água da cozedura.
- Pique a cebola e o dente de alho e aloure-os no azeite. Junte a cenoura em meias-luas e o arroz e deixe fritar um pouco. Adicione agora o feijão escorrido, metade dos grelos cozidos e tempere com sal. Verta 6 dl da água da cozedura dos grelos e deixe cozer, em lume brando, por 12 minutos.
- Entretanto, passe o peixe por farinha e frite-o em óleo abundante. Escorra-o sobre papel absorvente. Sirva-o com o arroz e os restantes grelos cozidos.