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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | 15 dias |
Pescada panada com quinoa
INGREDIENTES
- 8 mimos de pescada
- 1 limão (sumo)
- 100 g de azeitonas pretas
- 50 g de miolo de amendoim
- 200 g de flocos de quinoa
- 2 c. (de sopa) de salsa picada
- chouriço de carne q.b.
- pimenta q.b.
- farinha q.b.
- ovo batido q.b.
- óleo q.b.
- folhas de espinafre q.b.
- tomate q.b.
- pimenta rosa q.b.
- salsa picada q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Tempere os mimos de pescada com sal, pimenta e o sumo de limão e deixe tomar gosto. Pique as azeitonas e o miolo de amendoim e envolva-os com os flocos de quinoa e salsa picada.
- Passe o peixe por farinha, ovo batido e o preparado de quinoa e frite-o em óleo quente. Retire e escorra sobre papel absorvente.
- Sirva a pescada panada com folhas de espinafres e tomate, polvilhando com pimenta rosa