-
Receitas » Peixes
4 | 40 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Pescada no forno com legumes
INGREDIENTES
- 8 tranches de pescada
- 4 dentes de Alho
- 1,5 dl de Azeite
- 1 dl de vinho
- 400 g de batatas
- 2 cenouras
- 300 g de brócolos
- sal q.b.
- salsa q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180º C. Coloque o peixe num tabuleiro e tempere com sal e três de ntes de alho. Regue com 1 dl de azeite e o vinho. Leve ao forno durante 25 minutos. Vá regando o peixe com o próprio molho.
- Descasque as batatas e as cenouras e corte em pedaços. Separe os brócolos em raminhos. Coza os legumes em água temperada com sal. Escorra e salteie no restante azeite e alho. Sirva com o peixe , salpicado com salsa.