Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Pescada em molho de natas com café

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Comece por arranjar o peixe e tempere-o com sal. Faça um refogado com a cebola cortada em meias-luas, azeite, o alho laminado e o louro. Junte o peixe e deixe alourar um pouco. Adicione um pouco de água para o peixe acabar de refogar.
  • Depois do peixe estufado, retire-o com a ajuda de uma espumadeira e reserve-o. Retire o louro do molho e triture até ficar cremoso. Junte as natas, o café e o açúcar; retifique os temperos. Leve ao lume para apurar, mexendo sempre. Quando estiver quase pronto, baixe o lume e adicione o peixe.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra