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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Pescada de cebolada com grelos
INGREDIENTES
- 2 cenouras grandes
- 1 molho de grelos de couve
- 4 tranches de pescada
- 6 dentes de Alho
- 3 Cebolas
- 1 dl de Vinho Branco
- 1,5 dl de Azeite
- sal q.b.
- coentros q.b.
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porçõesDICA
Junte 100 g de linguiça em rodelas ao peixe, antes de ir ao forno.
Junte 100 g de linguiça em rodelas ao peixe, antes de ir ao forno.
PREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 190º C. Descasque as cenouras e corte-as em rodelas grossas na diagonal. Arranje os grelos e coza-os em água temperada com sal, juntamente com a cenoura. Coloque a pescada num tabuleiro.
- Pique três dentes de alho, corte as cebolas em rodelas e coloque-os sobre o peixe. Regue com o vinho e 1 dl de azeite, polvilhe com coentros frescos picados e leve ao forno por 30 minutos. Pique o restante alho e refogue no azeite que sobrou. Junte os legumes cozidos e salteie, temperando com sal, se necessário. Sirva com o peixe.