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Receitas » Páscoa
4 | 50 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Pescada de cebolada
INGREDIENTES
- 600 g de Batatinhas
- 4 postas de pescada
- 4 dentes de Alho
- 1 folha de louro
- 3 Cebolas
- 1 dl de Vinho Branco
- 1,5 dl de Azeite
- 1 pitada de colorau
- sal q.b.
- coentros q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Lave bem as batatinhas, corte-as ao meio e coza-as em água temperada com sal, cerca de dez minutos. No final, retire, escorra e reserve.
- Coloque o peixe num tabuleiro, tempere com sal, junte os alhos laminados, o louro e as cebolas, cortadas em meias-luas.
- Coloque as batatas em volta, regue com o vinho e o azeite. Polvilhe tudo com o colorau e leve ao forno, a 190º C, cerca de 30 minutos. Retifique os temperos e sirva com coentros.