-
Receitas » Peixes
4 | 20 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Pescada cozida com anis
INGREDIENTES
- 1 kg de pescada em postas
- 1 limão (vidrado de casca e sumo)
- 400 g de cenouras
- 600 g de feijão-verde
- 1 l de àgua
- 1 cháv. (de chá) de café fraco
- 2 estrelas de anis
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Tempere o peixe com sal, pimenta e sumo do limão. Corte as cenouras e o feijão verde em palitos e reserve-os. Aqueça a água com o café, as estrelas de anis e o sumo que restou da marinada. Coza o peixe neste caldo, retire-o e reserve.
- Adicione as cenouras e o feijão verde, coza-os e escorra-os. Deixe-o reduzir a 1/4. Sirva a pescada sobre os legumes e regue com o caldo. Polvilhe com o vidrado de casca de limão, finamente picado.