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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Pescada com quinoa e abóbora
INGREDIENTES
- 100 g de quinoa
- 2 Cebola
- 120 ml de Azeite
- 1 fatia de abóbora
- 1 chávena (de chá) de grão cozido
- 2 dentes de Alho
- 1 talo de aipo
- 1 tomate
- 50 ml de Vinho Branco
- 50 ml de água fria
- 4 lombos de pescada (com pele)
- sal q.b.
- pimentaespinafres baby q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coza a quinoa, durante 20 minutos, no dobro do volume de água temperada com sal; escorra e reserve. Pique um cebola e refogue-a em 60 ml de azeite. Corte a abóbora aos cubinhos e junte-os ao refogado, assim como grão. Tempere com sal e pimenta, envolva e deixe cozer. Retire e reserve.
- Tempere os lombos de pescada com sal e pimenta; reserve. Pique a outra cebola e os dentes de alho e leve-os ao lume a alourar no resto do azeite. Pique finamente o talo de aipo e o tomate, limpo de pele e sementes, e junte-os ao refogado. Tempere com sal e pimenta e refresque com o vinho branco.
- Verta depois a água e deixe cozinhar tapado e em lume brando por dez minutos. Decorrido o tempo, sobreponha os lombos de pescada e cozinhe durante mais dez minutos. Retire e sirva com o preparado de quinoa e folhas de espinafres baby.