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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Pescada com esparregado
INGREDIENTES
- 200 g de esparregado congelado
- 800 g de filetes de espada
- 50 g de presunto fatiado
- 1 Cebola pequena
- 3 dentes de alhos
- 100 g de tomate-chucha
- 2 c. (de sopa) de Azeite
- 1 c. (de sopa) de polpa de tomate
- 6 dl de água fria
- 250 g de arroz
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- pimenta rosa q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Prepare o esparregado conforme as indicações da embalagem e reserve. Estenda os filetes sobre película aderente e tempere-os com sal e pimenta. Espalhe o esparregado sobre os mesmos e coloque as fatias de presunto por cima. Enrole formando um rolo e prenda bem. Leve ao lume e coza em água, por 30 minutos.
- Pique a cebola, os alhos e o tomate e refogue os no azeite com a polpa de tomate. Junte a água e o arroz; tempere e deixe cozer. Polvilhe-o com pimenta-rosa e sirva com o arroz.