-
Receitas » Carnes
4 | 35 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Peru-surpresa
INGREDIENTES
- 900 g de peito de peru
- 1/2 limão (sumo)
- 100 g de queijo flamengo fatiado
- 100 g de fiambre fatiado
- 0,5 dl de Azeite
- 600 g de couves-de-bruxelas congeladas
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte e abra um peito de peru de modo a que este se estenda sobre a bancada. Tempere-o com sal, pimenta e o sumo de limão. Cubra a carne com as fatias de queijo e de fiambre e enrole. Tempere, novamente, com sal e pimenta, e envolva em papel de alumínio. Faça uns furinhos e leve ao forno a 180º C, por uns 35 minutos.
- Entretanto, aqueça o azeite e leve a saltear as couves de bruxelas, temperando-as com sal e pimenta. Depois do rolo pronto, deixe-o arrefecer um pouco, antes de retirar o alumínio. Fatie a carne e sirva-a com as couves de bruxelas.