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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Peru recheado com manteiga de ervas e pá fumada
INGREDIENTES
- 1 raminho de tomilho
- 1 raminho de coentros frescos
- 100 g de Manteiga à temperatura ambiente
- 1,2 kg de peito de peru
- 300 g de pá fumada fatiada
- 2 cenouras
- 3 dentes de Alho
- 200 g de chalotas
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- folhas de alecrim q.b.
- esparguete q.b.
- manjericão q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Misture o tomilho com os coentros e a manteiga e envolva bem. Dê uns golpes na superfície da carne e espalhe em cada corte, um pouco de preparado de ervas. Disponha também as fatias de pá fumada sobre a carne e prenda com fio de cozinha. Transfira-a para um tabuleiro refratário e reserve. Ligue o forno a 180º C.
- Corte as cenouras em pedaços e esmague os dentes de alho. Coloque ambos à volta da carne , juntamente com as chalotas. Tempere com sal e pimenta e leve a meio do forno, durante 1 hora e 15 minutos. Retire e sirva acompanhado com esparguete perfumado com manjericão.