Receitas » 1 hora

6 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Peru no forno com presunto

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coloque num copo alto os dentes de alho descascados, a mostarda, a malagueta, o azeite, o vinho branco, sal e pimentão-doce. Triture tudo e esfregue os peitos de peru com esta pasta; deixe tomar gosto por duas horas.
  • Ligue o forno a 230º C. Descasque a cebola e corte-a às rodelas. Disponha-as no fundo de um tabuleiro e coloque a carne por cima. Descasque as batatinhas, faça-lhes um golpe e coloque-as à volta da carne. Leve ao forno aquecido 35 minutos. Retire e sirva a carne com as batatinhas, as fatias de presunto e folhas de espinafres-bebé.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra