-
Receitas » 1 hora
6 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Peru no forno com presunto
INGREDIENTES
- 2 dentes de Alho
- 1 c. (de sobremesa) de Mostarda
- 1/2 malagueta
- 50 ml de Azeite
- 50 ml de Vinho Branco
- 2 peitos de peru
- 1 cebola grande
- 400 g de batatinhas novas
- 4 fatias de presunto
- sal q.b.
- pimentão doce q.b.
- espinafres-bebé q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coloque num copo alto os dentes de alho descascados, a mostarda, a malagueta, o azeite, o vinho branco, sal e pimentão-doce. Triture tudo e esfregue os peitos de peru com esta pasta; deixe tomar gosto por duas horas.
- Ligue o forno a 230º C. Descasque a cebola e corte-a às rodelas. Disponha-as no fundo de um tabuleiro e coloque a carne por cima. Descasque as batatinhas, faça-lhes um golpe e coloque-as à volta da carne. Leve ao forno aquecido 35 minutos. Retire e sirva a carne com as batatinhas, as fatias de presunto e folhas de espinafres-bebé.