-
Receitas » RECEITAS
4 | 45 min. | Fácil | 3 dias | 20 dias (só a carne) |
Peru com alecrim
INGREDIENTES
- 1,2 kg de presuntinhos de peru
- 1 dl de Azeite
- 4 dentes de Alho
- 1 raminho de alecrim
- 1 dl de Vinho Branco
- 800 g de batatas em gomos com ervas congeladas
- 150 g de picles
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte os presuntinhos em pedaços e core-os lentamente no azeite. Esmague os alhos e junte-os à carne, assim como o alecrim.
- Frite mais um pouco, adicione o vinho e cozinhe em lume brando, cerca de 30 minutos. Tempere com sal e pimenta. Frite as batatas em óleo abundante e escorra sobre papel absorvente. Quando a carne estiver pronta, adicione os picles e as batatas.