-
Receitas » Carnes
4 | 50 min. | Fácil | 3 dias | 15 dias |
Perninhas de frango panadas
INGREDIENTES
- 1 kg de perninhas de frango
- 1 limão (sumo)
- 1 c. (de sobremesa) de alho em pó
- 2 c. (de sopa) de sementes de sésamo
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- farinha q.b.
- ovo q.b.
- pão ralado q.b.
- óleo q.b.
- limão q.b.
- tomatinhos q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Tempere as pernas de frango com algum tempo de antecedência para ficarem mais saborosas.
ETIQUETAS
alho, alho em pó, farinha, frango, limão, óleo, ovo, pão ralado, pimenta, receita, sal, sementes de sésamo, tomatinhos
Tempere as pernas de frango com algum tempo de antecedência para ficarem mais saborosas.
ETIQUETAS
alho, alho em pó, farinha, frango, limão, óleo, ovo, pão ralado, pimenta, receita, sal, sementes de sésamo, tomatinhosPREPARAÇÃO
- Tempere as perninhas de frango com sal, o sumo de limão, o alho em pó e pimenta. Misture as sementes de sésamo em pão ralado e reserve.
- Passe as perninhas de frango por farinha, ovo batido e o pão ralado com as sementes; frite-as em óleo quente e retire para papel absorvente, para escorrer a gordura. Sirva.