Receitas » Carnes

4 40 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Pernas de frango com orégãos frescos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Comece por limpar as pernas de frango e tempere-as com sal. Descasque a cebola e os alhos e corte-os em pedaços. Junte-lhes o azeite, o vinho e a massa de pimentão e triture tudo no liquidificador.
  • Barre as pernas de frango com o preparado anterior e coloque-as dentro de um saco próprio para assados. Coloque-o depois num tabuleiro e leve a meio do forno a 200º C, por 30 minutos.
  • Entretanto, descasque as batatas, corte-as em palitos e frite-as em óleo quente. Escorra-as sobre papel absorvente.
  • Sirva as pernas de frango com o molho, as batatas fritas e rúcula.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra