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Receitas » Carnes
4 | 40 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Pernas de frango com orégãos frescos
INGREDIENTES
- 4 pernas de frango
- 3 dentes de Alho
- 1 Cebola média
- 0.5 dl de Azeite
- 1 dl de Vinho Branco
- 2 c. (de sopa) de massa de pimentão
- 800 g de batata
- sal q.b.
- orégãos q.b.
- rúcula q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Comece por limpar as pernas de frango e tempere-as com sal. Descasque a cebola e os alhos e corte-os em pedaços. Junte-lhes o azeite, o vinho e a massa de pimentão e triture tudo no liquidificador.
- Barre as pernas de frango com o preparado anterior e coloque-as dentro de um saco próprio para assados. Coloque-o depois num tabuleiro e leve a meio do forno a 200º C, por 30 minutos.
- Entretanto, descasque as batatas, corte-as em palitos e frite-as em óleo quente. Escorra-as sobre papel absorvente.
- Sirva as pernas de frango com o molho, as batatas fritas e rúcula.