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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Média | 20 dias | Não congelar |
Pernas de coelho recheadas
INGREDIENTES
- 600 g de batatinhas novas
- 4 pernas de coelho
- 100 g de queijo mozarela
- 150 g de cebolinhas
- 500 g de cenoura parisiense
- 2 dl de Vinho Branco
- 0,5 dl de Azeite
- 1 linguiça
- sal q.b.
- massa de alho q.b.
- ervas aromáticas q.b.
- tomilho-limão q.b.
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porçõesDICA
MASSA DE ALHO E ERVAS AROMÁTICAS
Descasque 4 dentes de alho, junte-os com 1 c. (de chá) de ervas aromáticas, 1 c. (de sopa) de azeite e sal. Esmague tudo, até obter uma massa e aplique.
MASSA DE ALHO E ERVAS AROMÁTICAS
Descasque 4 dentes de alho, junte-os com 1 c. (de chá) de ervas aromáticas, 1 c. (de sopa) de azeite e sal. Esmague tudo, até obter uma massa e aplique.
PREPARAÇÃO
- Comece por cozer as batatinhas em água temperada com sal. Entretanto, desosse as pernas do coelho, deixando o osso mais pequeno. Recheie-as com o queijo e prenda com palitos. Barre com massa de alho e ervas.
- Aqueça o forno a 180º C. Coloque as cebolinhas, as batatas e as cenouras parisienses num tabuleiro. Regue com o vinho e tempere com sal. Coloque a carne por cima, junte tomilho-limão e regue com o azeite. Leve ao forno por cerca de 40 minutos, regando ocasionalmente com o próprio molho. A 10 minutos do fim junte a linguiça cortada em rodelas. No final, retifique os temperos e sirva.