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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Perna de peru recheada
INGREDIENTES
- 1 perna de peru
- 1 farinheira
- 3 dentes de Alho
- 2 Cebolas
- 1 cenoura
- 1 tomate
- 1 dl de Azeite
- 2 dl de Vinho Branco
- 8 cogumelos-paris
- 250 g de esparguete
- sal q.b.
- Azeite q.b.
- molho inglês q.b.
- salsa q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Abra a perna de peru no sentido do comprimento e retire-lhe o osso. Tempere-a com sal e reserve-a. Retire a pele à farinheira e coloque-a dentro da carne, feche-a e ate-a com fio de cozinha. Coloque-a num pirex e junte-lhe dois dentes de alho esmagados, as cebolas, a cenoura e o tomate aos pedaços. Regue-a com o azeite e o vinho e leve-a ao forno a 190° C, por 45 minutos.
- A dez minutos do fim, adicione os cogumelos, cortados em metades e temperados com sal; coza o esparguete em água com sal. Depois de cozido, escorra-o e salteie-o numa colher, de sopa, de azeite com o restante alho picado; tempere e reserve.
- Assim que a carne estiver assada, retire-a do lume, triture o molho, passe-o por um passador e misture-lhe um pouco de molho inglês. Sirva-o com a carne e o esparguete. Decore com salsa.