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Perna de peru recheada

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Abra a perna de peru no sentido do comprimento e retire-lhe o osso. Tempere-a com sal e reserve-a. Retire a pele à farinheira e coloque-a dentro da carne, feche-a e ate-a com fio de cozinha. Coloque-a num pirex e junte-lhe dois dentes de alho esmagados, as cebolas, a cenoura e o tomate aos pedaços. Regue-a com o azeite e o vinho e leve-a ao forno a 190° C, por 45 minutos.
  • A dez minutos do fim, adicione os cogumelos, cortados em metades e temperados com sal; coza o esparguete em água com sal. Depois de cozido, escorra-o e salteie-o numa colher, de sopa, de azeite com o restante alho picado; tempere e reserve.
  • Assim que a carne estiver assada, retire-a do lume, triture o molho, passe-o por um passador e misture-lhe um pouco de molho inglês. Sirva-o com a carne e o esparguete. Decore com salsa.
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