Receitas » 1 hora

4 1 h Médio 2 dias Não congelar
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Perna de cabrito assada

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Lardear: Coloque tiras finas de bacon dentro da carne, com a ajuda de uma agulha própria.

PREPARAÇÃO

  • Marine a carne com massa de pimentão, o vinho, sal e os cravinhos, durante uma hora. Lave e coza as batatinhas em água temperada com sal. Descasque as cebolas e corte-as em gomos.
  • Ligue o forno a 200° C. Coloque a carne num tabuleiro com as cebolas, dois dentes de alho descascados e as batatinhas. Regue com o azeite e leve a meio do forno durante 45 minutos, regando com o próprio molho.
  • Arranje os espinafres, lave-os e coza em água com sal. Retire e deixe arrefecer. Salteie-os em azeite com o restante alho picado. Retire a perna do forno e passe o molho por um passador. Rectifique os temperos e sirva com as batatinhas e os espinafres.
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