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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Médio | 2 dias | Não congelar |
Perna de cabrito assada
INGREDIENTES
- 1,2 kg de perna de cabrito
- 1 c. (de sopa) de massa de pimentão
- 2 dl de Vinho Branco
- 2 cravinhos
- 600 g de Batatinhas
- 200 g de cebolinhas
- 3 dentes de Alho
- 50 ml de Azeite
- 1 molho de espinafres
- Azeite q.b.
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Lardear: Coloque tiras finas de bacon dentro da carne, com a ajuda de uma agulha própria.
Lardear: Coloque tiras finas de bacon dentro da carne, com a ajuda de uma agulha própria.
PREPARAÇÃO
- Marine a carne com massa de pimentão, o vinho, sal e os cravinhos, durante uma hora. Lave e coza as batatinhas em água temperada com sal. Descasque as cebolas e corte-as em gomos.
- Ligue o forno a 200° C. Coloque a carne num tabuleiro com as cebolas, dois dentes de alho descascados e as batatinhas. Regue com o azeite e leve a meio do forno durante 45 minutos, regando com o próprio molho.
- Arranje os espinafres, lave-os e coza em água com sal. Retire e deixe arrefecer. Salteie-os em azeite com o restante alho picado. Retire a perna do forno e passe o molho por um passador. Rectifique os temperos e sirva com as batatinhas e os espinafres.