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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | Não congelar |
Perna de borrego dourada com mostarda
INGREDIENTES
- 1 perna de borrego (1,5 kg)
- 1 c. (de sopa) de massa de pimentão
- 4 c. (de sopa) de Mostarda
- 3 dentes de Alho
- 1 Cebola
- 2 dl de Vinho Branco
- 1 dl de Azeite
- 1 broa
- 400 g de brócolos
- 300 g de cenoura
- 100 g de tomate-cereja
- 1 raminho de tomilho
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 190° C. Tempere a perna de borrego com sal, a massa de pimentão e a mostarda . Coloque-a num tabuleiro e junte os dentes de alho esmagados, a cebola cortada em pedaços, o vinho e metade do azeite.
- Leve a assar, no forno, durante 45 minutos, regando de vez em quando com o próprio molho. Rale a broa e coloque-a por cima da perna de borrego, a meio do assado.
- Separe os brócolos em raminhos e corte as cenouras em pedaços. Coza ambos em água com sal e pimenta; escorra-os e reserve-os. Salteie o tomate-cereja no restante azeite. Sirva a perna de borrego com os legumes cozidos e o tomate-cereja. Decore com o tomilho.