Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
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Perca em papelote

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Corte quatro retângulos de papel vegetal e outros quatro de papel de alumínio. Coloque os primeiros sobre estes últimos e dobre cada conjunto em redor, formando uma espécie de caixa. Tempere as tranches de perca com sal, sumo de limão e pimenta. Corte a cenoura em rodelas e leve a cozer em água. Passados cinco minutos de a água estar a ferver, junte o feijão-verde em tiras e a batata em rodelas; deixe cozer mais cinco minutos.
  • Ligue o forno a 200º C. Escorra os legumes cozidos e coloque-os numa tigela. Junte metade do azeite, tomilho-limão, a cebola em meias-luas e o alho picado; envolva e distribua pelas “caixas” de papel. Junte as tranches de peixe, coloque 1 colher, de sopa, de manteiga e 1 camarão descascado por cima de cada uma, regue com o vinho e o restante azeite e feche bem os papelotes. Leve ao forno e deixe assar durante 25 minutos. Sirva de seguida.
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